***

Котеля Марина
Ветер ураганный,солнце позабылось
я скучаю очень по Родине милой
северное время не летит так быстро
сердце мерзнет часто,в эмоциях чисто

Где же мое солнце,небо голубое
делят километры,делять нас с тобою..
я приеду скоро,вот еще неделька
но скучаю очень,без тебя-не крепко.

греет душу радость моего приезда
будем оба вместе,сидя у подъезда
вместе нам не скучно,вместе нам не тесно
расстоянье плохо,это так нечестно....