Ничто не вечно...

Владимир Попов 3
Куда ни кинь – бескрайний ряд могил
Из тел и лет, свершений и падений..
Ведь вечными остаться -- выше сил,
Для нас, живущих, и грядущих поколений.

Любой травинке, каждой клетке свой черёд.
Всё станет прошлым и уйдёт когда-то.
И канет в Лету человечий род,
И даже я... -- всё в прах, всё без возврата ...

Но пересилив Время, е умрёт
В тисках Вселенной «Лунная соната».