эпизод 2

Формальная Логика
Несу твой голос в телефоне
По темноте, летящей с крыш
На звуки джаза под конвоем
Неспящих окон и афиш.
В прямой эфир, почти по-детски
Конфетным фантиком шурша,
Молчу на взрослом и немецком
Тебе такое, что на шаг
Я отстаю от лейтмотива,
Пеняя на трамвайный гул.
Смотри как падает красиво
Звезда. Я тоже так могу.