Один грустит...

Владимир Гуров 3
Душа трепещет пред тобой,
А если нет,то плачет,
Мне так нужна твоя любовь,
Не жить иначе.
Не жить и песен мне не петь,
Что для тебя пишу,
Придёшь по СМС ответь,
Дай сбросить грусти ношу.
Мой телефон с утра молчит,
На связи тебя нет,
А сердце колет  болит,
Поэт один грустит...
   10.04.2011год.