Хрупкость...

Потапчик
Ждать опять и не знать куда деть
И не знать как молчать
Всё куда-то смотреть
Всё в немую кричать
Каждый день, каждый миг, лишь одной, и поник сам в себе

Никогда, никому, а зачем
Как хрустальный голем
Дальше жить без проблем
Вновь покорен и нем
Но в другом, пламя есть, на углях, и гореть в её огне