Обращение к Наталье

Лариса Кулдыркаева
Всё, кажется понятно,
но почему не внятно
мой ум доносит до меня,
когда в Душе покоя нет
и долг семьи дает побег.
Какие выдумать стихи,
чтобы раскрыться вы смогли,
ещё немного подросли
и в храм Души смогли войти.

26.09.2011г.(КЛИ)
Чернышовой Н.Г.