я сбита с толку

Анастасия Райс
В пустующем углу своей души,
Пожалуй, задержусь я, ненадолго.
Нажму на сердце на отметку "не дыши".
... Я не дышу уже давно, я сбита с толку.
Глазами пробегу вокруг себя,
Окажется, что все углы пустые.
Как жаль, что больше нету здесь тебя.
И даже место для тебя уже остыло.
Я неуверенно шагну, и вот оно -
То сердце, что тобою лишь дышало.
Теперь и в сердце не осталось ничего
И ничего, чтоб о тебе напоминало.