***

Любовь Винс
Я спросила – ты ответил,
Что в едином белом свете
Только я твоя  отрада,
Только я твоя награда!
Я – опора. Я – надежда.
Я весомая поддержка.
Я целебное лекарство
В пору нудного мытарства.
Млела я от сладких слов,
Только  сердце, отчего ж,
Несогласно было с этим,
Знать лукавил ты в ответе…