логика женщины

Любовь Винс
Печаль на сердце серебриться
Пора настала нам проститься
Любовь уже не возвратиться
Мы прочитали все страницы
Пустого, глупого романа
Ну что поделаешь, обманом
Закончились твои объятья
Тут не помогут и проклятья.
Что проклинать и обижаться
Могла сама бы догадаться
О лжи твоей, и Бога ради
Не подходи к моей ограде.
Иди домой и чмокни в щечку
Свою заплаканную дочку
А у жены проси прощенья,
Еще скажи, что в воскресенье
Вы с нею в парк гулять пойдете,
А в понедельник на работу.
Во вторник и четверг – гараж,
А в среду Петька, слесарь ваш,
Жену привозит из роддома
И соберет к себе знакомых
А в пятницу – святое дело
 Ты в бане очищаешь тело,
Что, мол, родная, не грусти
Меня заранее прости
Я всю неделю – на работе…
Ну а еще дела,  заботы…
А может быть еще не вечер?
Давай подумаем о встрече?
Прочтем повторно наш роман,
Жене наврешь, что очень пьян
Ты был умаянный работой...
Я не прощаюсь? Приходи
Ну, ладно, милый, до субботы…