Божественный ветер Камикадзе

Антон Сиротов Родкевич
Прощай мой Райдзе, я оставлю тепло в груди,
Ты там, в небесах, рухнешь  гордым орлом,
И оловом слезы застынут у нас,  впереди….
Сын письма наши прочтет потом.

Наш авианосец погрузился в блаженный сон,
Я твои письма читаю моя Мико, в уголке письма… сом,
Тобой нарисованный, в память о том,
Как пролетела последняя наша весна.

Капитан Кансацу сказал, что честь,
Груженный взрывчаткой обрушить мой самолет,
Мне предоставят завтра, и все что есть –
Часы последние, их тебе посвящает пилот...
 

Рев моторов, «птица» по курсу идет,
Райдзе дрожит, но гонит прочь подступающий страх,
Мико, нежно гладит свой твердый живот,
И дивный рассвет пробуждает живое в горах.

«Банзай!» последнее что прокричал,
 а после шепнул: «Прости родная Мико»,
Божественный ветер на веке их обвенчал,
Вот только Райдзе уже не вернуть все равно.