Помните, Мадам клялись - умереть и вместе

Сергей Пилигрим
Помните, Мадам клялись: - умереть и вместе?!.. 
Даже в шутку зареклись на сердечко в тесте...
И счастливые до слёз, что так всё сложилось,
не заметили курьёз: оно раскрошилось...
Да за буднями тех лет, как-то не успели,
повторить снова рецепт, то ли охладели...
А затем и тот конверт вовсе потеряли...
Ну, а птицы на десерт крошки расклевали...