Подруге Лиде

Павел Герр Щербаков
Знаю я, ты умна
и конечно красива,
Не важно, что в жизни порой не везет,
Судьба не слепа
она даст тебе силы,
Ты верь и надейся что счастье прийдет.

Знать увы не дано
где мы счастье то встретим,
Его ж можно всю жизнь безнадежно искать,
Только вот сколько горя
хлебнем мы при этом,
К сожалению нам невозможно узнать.

Значит, надо идти,
даже пусть вновь по кругу,
Жизнь стремиться прожить только так как хотим,
Нельзя счастье купить,
ты же знаешь, подруга,
Счастье бог нам дает, за заслуги пред ним!

Посвящаю Яновской Лидии