Королева весны

Александр Маслов 3
Спешу под кров свей мечты.,
Где встретят вдруг меня тепло.
И вмиг от этой теплоты
заплачет тонкое стекло.

Картин, что пишет дед мороз,
Не станет синею весной.
Пусть грустно, но в росинках слез
Мне все отрадней быть с тобой.

Прохладой ранней обмахни,
Теплом лазури отогрей.
и сердца ставни распахни,
Не затвори своих дверей.

Дождинок радужных в листве
Мы выпьем из цветочных чаш.
Призыв, что в вышней синеве,
Мы бросим громогласный наш.

Вот счастья шепот или гром
Поймаем за концы лучей
И дальше двое мы пойдем
В наш путь, журчащий, как ручей.