Милый мой...

Виктория Николаевна Ветрова
Милый мой, видишь, земля уснула,
В море лунном плывут корабли,
Платье повисло на спинке стула
Недосягаемо для земли.

Наша кровать так парит над миром,
Простынь, как парус, на мачте – сон,
Пусть будет биться наша квартира
С сердцем желания в унисон.

Вот проплывают над нами змеи,
Все воздушные, как цветы,
Милый мой, разве я жить сумею,
Если меня не обнимешь ты?