Папе

Ася Жумагелдиева
Твои сильные нежные руки
Тихо гладят меня перед сном.
Не хочу представлять я разлуки!
Всё плохое пусть будет потом.

Я душой на тебя так похожа...
Ну, и внешностью тоже, скажу.
Написать о тебе хочу. Можно?
Я твой образ в стихах опишу.

Твои глазки, что смотрят так мило
И твой носик, что так я люблю.
И в тебе вся отцовская сила!
Быть я дочерью вечно хочу.

Знаю, стих я тебе прочитаю,
Ты заплачешь, как и всегда.
Я сильнее любви не узнаю.
А из глаз покатилась слеза.

Ты родной человек в большом мире
И не бросишь меня ты в беде.
Это просто, как два и четыре.
Я ношу тебя в сердце везде.

Я поглажу седую головку
И прильну я губами к щеке.
И найду я любую уловку,
Чтобы в мысли проникнуть к тебе.