Ровестницам

Нина Мартиди
Пора сменить приоритеты.

Что было в юности – ушло!

Взгляните на свои портреты…

Понятно дело: тяжело

Себя узреть не молодыми,

С морщинкой грустной возле глаз,

Не заводными, озорными...

Но лучше, правда, … без прикрас!


Моим ровестницам, дамам "зрелого"
возраста, продолжающим искать ЛЮБОВЬ...