Снег лежит...

Танюша 5
Зимний вечер! На листе бумаги
Конкурсные строчки интернета:
"Снег лежит и в поле,и в овраге".-
Сочиняют взрослые и дети...
Шёпот внука:   "Зайчику- бедняге
В лесу очень холодно зимой!"
Дочка добавляет:"А дворняге
Щиплет нос  и уши холод злой!"
"Как красиво!!!Снежным покрывалом
Нарядились ели и кусты!"-
Бабушка чуть слышно прошептала.
"Жаль,замёрзли мамины цветы!"-
Дедушка промолвил мимоходом,
Добавляя в текст последний штрих!
"Всех вас поздравляю с Новым Годом!"

И готов на конкурс новый стих....