Не прочен замок из песка...

Ирина Афанасьева 83
Не прочен замок из песка,
Он лишь мечта и слишком зыбок,
Сомненья дунет ветерком слегка,
И нам не избежать ошибок.
А вот возмем "цементной" веры,
Воды у времени глаток,
Смешаем это в равной мере,
И прочным будем замок в срок.