Предначертано судьбою...

Умкина
Предначертано судьбою жизнь такую нам прожить,
И в невзгодах и в волненьях душу светом укрепить.
Светом правды и добра, и любви, и состраданья.
Предначертано судьбой стать частицей мирозданья.
Где чистейших родников бьёт хрустальная вода,
Там напьётся правды жизни наша светлая душа.
Предначертано судьбою душу светом укреплять,
Предначертано судьбою этим светом озарять.
Каждый, кто в себе несёт света высшее познанье,
Укрепит свою семью и скрепит всё мирозданье.