Голосуем сердцем, Граждане!

Син Глет
Отдав себя на волю Случая,
где дуракам всегда везёт,
прикинусь я больным падучею,
которого по жизни прёт...

Скажите мне:
«Всего хорошего!
  Дерзай парниша — есть резон!
  Лови мгновения пригоршнями,
  и ставь последний рупь на кон!
  Со штампом психоневрологии
  тебе дозволено чудить,
  И даже матерные слоганы
  в стихах имеют право быть!»

Для психа палец указательный
не значит вовсе ничего...
В салоне Эскалады Платинум,
могу пожертвовать его!

Когда Случайных неСлучайностей,
я нагружу большой вагон,
с гарантией прикрою задницу,
и сяду королём на трон!

Во мне правитель невменяемый,
и риторический вопрос:
- могу явиться Гостем Каменным,
- открытым люком меж полос,
- или поганым барабашкою,
  в квартирах по ночам чудить,
- или обдать весь мир какашками,
  и в чайник заварной отлить...

Пусть будет всё по воле Случая,
и лишь ему благодаря!

… ведь я не зря тут клаву мучаю,
- выёживаюсь тут не зря!