Единороссы

Земсковский Андроник
Они куют себе подобных –
Творцов, лирических светил.
Кто подтирает зад проворно
"Единой" матушки "Руси".

Уткнув свои свиные чресла
В теплицы за седой горой,
Они растят средь знати местной
Высокосортный геморрой.