Она почти, такая же как ты...

Игнатовы Стишки
Она почти, такая же как ты
Порой украдкой курит на балконе
И красный светлячек в ее ладони
Мигает мне тогда из темноты

Она почти, такая же как ты
Возможно лишь чуть более свободна
А что такого, это же так модно
Бродить одной и поджигать мосты

Она почти, такая же как ты
Возможно только больше, ночью плачет
Но ты ведь точно знаешь, сколько значат
Те слезы, что в подушку пролиты

Она почти, такая же как ты
С утра лишь крепкий кофе, с сигаретой
Слегка растрепана, что б стильно быть одетой
На кухне не забыть полить цветы

Она почти, такая же как ты
Ей скоро будет, лет уже не мало
И в мире этом все ее достало
И от людей она совсем устала
Ей хочется накрыться одеялом
И детские вернуть свои мечты

Она почти, такая же как ты...