Навалился сон...

Лора Коко
  Обложилась кошками,
  встать я не могу...
  И стучит мне ветер
  веткой по стеклу

  "Встань!Пройдись по улице!
  Воздуха вдохни!
  Хватит уж валяться
  в духоте,в пыли!"

  Не могу я ветру
  ничего сказать.
  Сон,словно магнитом,
  притянул в кровать.

  Склеил веки томные,
  затуманил ум,    
  сделал ноги ватными
  и увёл от дум.

  Кошки шёрсткой теплою
  греют мне бока...
  Не стучи мне веткою,
  Я посплю пока...