значит остается небо

Святослав Клоков
значит остается небо.
и трава
под снегом
остается тоже.
в зеркале - ты
на себя непохожий,
и все же,
если верить канту
и доверяться закату -
не страшно быть одиноким.

мне сказали,
что я воспеваю пороки.
возможно.

и все же...

я осмеливаюсь описать небеса,
говорящие "за".

рваное облако,
похожее на корабль.
первая коннотация - Босх.
восемь утра.
очередной декабрь
танцует
на пепле
звезд.