На катке!

Лариса Шишкина
Эх, мороз румянит щёчки,
На каток пришли мы с дочкой!

На ногах у нас коньки,
Мчимся наперегонки!

Режем лезвиями лёд,
Набираем быстрый ход...

Папа вдруг не расчитал,
Поскользнулся и упал!

К финишу пришла малышка,
А у папы на лбу шишка!