Не бойся - это все пройдет!

Александр Решетин
Когда рыданья сдавят горло,
И мутным станет взгляд от слез –
Ты слезы выпусти на волю,
И пусть пройдет в душе мороз.

Теплом соленым пусть омоет
Слеза скатившись по щеке…
Сейчас ты будь самим (самой) собою,
Ты волю дай своей тоске.

Пусть льется боль из глаз наружу,
Пусть вместе со слезой уйдет.
Пусть плачь излечит твою душу…
Не бойся – это все пройдет!