Пора!

Лариса Башлыкова
Пора!Звенят колокола!
Пора, пора уж нам подняться
С колен и за руки всем взяться,
И защитить себя пора!

Вновь идол золотой лютует,
И мире Божьем суета:
Уж странами, людьми торгуют,
Забыв страдания Христа.

О, Господи! Останови
Растленье душ, паденье нравов,
Дай руку помощи всем правым -
Ведь жизнь возможна лишь в любви!