Уже осенняя пора - ушла

Алексей Бурматов
Уже осенняя пора - ушла.
А жаль, что нет возврата.
Не шелестит в лесу листва.
Но время мчится все куда - то.

Стоит задумчиво, зима...
И снегом белым заметая.
Везде такая тишина!
Природа тихо засыпает.

Уже покрылась льдом река,
но кое - где оставив окна.
Парит в мороз подледная вода
деревья украшая в блестки.