Ты свяжи мне, мамуля, носочки...

Сергей Бочкарёв
Ты свяжи мне,мамуля,носочки
Шерстяные,да с пухом собачьим
Чтобы ножки мои стылой ночи
Никогда и нигде не узнали

Чтоб в болотах мне было не вязко
На ухабах чтоб,как на перине
Чтобы мне не замёрзнуть под пряслом
Коль придётся когда-на чужбине

Чтобы с каждой петелькой молитву
Твои тёплые руки вплетали
Чтобы спицы стальные по жизни
Предо мной в частокол не вставали

Горным склоном могучие кедры
Светлячками в ночь искры-летяги
Костерком согреваю я небо
Где-то там,ты так этому рада
         1.12.11
прясло-изгородь,забор