post factum

Таня Карп
Увы, летать возможно только ночью...
Воздушные просторы рассекая,
я становлюсь,наверное,похожей
на птицу из пролива Гибралтара
 
на синий шарик, выпущенный в небо,
с лазурью породнившись, с бездной моря,
он выбирает курс к седым вершинам,
он с ветром гордым неустанно спорит

...Мне нужно вспомнить время южных скверов,
как мается паук вне коридоров,
поймав лишь взглядом лакомый, искомый,
сакральный смысл загадочных узоров

и выпить кофе, чтобы напоследок
в коричневых разводах видеть точно:
весны прививка, светотерапия,
любовь по умолчанию. Бессрочно.





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото
http://www.photosight.ru/photos/4245311/