Оскорбляешь жестоко и не хочешь понять

Ася Жумагелдиева
Оскорбляешь жестоко и не хочешь понять,
Что порывами гнева можно дружбу отнять.

Эту дружбу, которой я дорожу.
Впрочем, я тебя ни о чём не прошу.

Ты пойми, я живая, также, как ты.
И я знаю, всегда будем вместе мы.