Шутка

Гелька Травушкин
Хотел поговорить с самим собой
Но разговор не получался!
Я наорал сам на себя
И даже сам с собой подрался!!
Потом Я выпил сам с собой
И сам с собою померился!!
Пытался позвонить себе,
Все время занято! И я не дозвонился.