Иду, наслаждаюсь зимой

Лора Коко
                "Выйду на улицу..."
               
                Ответ на мой стих
                "Сон навалился..."

Воздух морозный
   ноздри щекочет..
Хочу насладиться ЗИМОЙ!
Тело прохлады этой
      захочет
В летний июльский зной.

Ветер холодный
    губы кусает,
лезет за воротник...
Только внутри
   мне тепло сохраняет
беленький пуховик.

Пар от дыханья
   вмиг замерзает..
И,застилая взор,
мне на ресницы
   он опускает
инея белый узор.

А под ногами,
   словно перина,
мягкий,пушистый снег..
Тихо ступаю,
   как балерина.
Свой оставляю след.

Яркое солнце
     глаза мне ослепит,
пригрезятся пальмы в песке..
Только ЗИМА
    о себе вновь напомнит
снежинкою на щеке.