614. Ты зачем

Татьяна Оручоглу
Ты зачем мне снишься по ночам?
Голосом мне разум обжигая,
Руки свои тянешь к волосам,
Локоном волос моих играя,

Ты зачем приходишь в сны мои?
И тревожишь сердце на рассвете,
В этих снах с тобою мы свои,
Радуем друг друга словно дети,

Что-то хочешь снова мне сказать,
Я в объятиях сердца утопаю,
Выбираю просто лишь...молчать,
Прикасание Душ не нарушая,

Мы глазами говорим всю ночь,
Ты меня ни как не отпускаешь,
Ко всему же...маленькая дочь,
Так похожа на тебя...ты знаешь?

Мне сегодня просто...вопреки,
Ведь в Душе Любовь не умирает,
Мы не вместе?!...это пустяки!
Все стихи тебе я...посвящаю!

1.12.2011 год 8:24