Я тебя сотворю...

Виктория Шевлякова
 в  соавторстве с Анастасией Феникс

 Я тебя сотворю из прозрачной печали,
 Из видений скользящих по небесным лучам,
 Как волшебно песни твои бы звучали -
 У камина в гостинной по вечерам ...

 Я тебя сотворю из ниточек страсти,
 Чтобы в пламени ярком с тобой мы горели,
 Я тебя сохраню, сберегу от напасти,
 НЕ впущу я в наш дом ни дожди ни метели...