Троянский конь

Грид Светлана
(или реанимация компа)

   *  *  *

Жизнь зависла
Между "ЗДЕСЬ и ТАМ" -
"Конь*Троян*ский"!.. -
Оторву копыта!..
Если встану...
Если не скопычусь,
Я ему...заеду по шарам!
Я ему... та-ко-о-е  покажу!.. -
На одной ноге поскачет в Трою!!!
Всё, что знаю про него - скажу!
Я ему гадёнышу, устрою!..
Я его...касторкой напою!
Пить не будет?! - В сено подмешаю! -
Бегством не спасётся!!! - Догоню!
И коварным планам помешаю!
Я его ехидного...с моста!
С самого высокого причала!..
.....
Слушай, неужели, отлегло?..
Слушай, неужели?.. Полегчало!!!



    *Lana-Swet

(изображение из интернета)