Людские чувства

Людмила Дубинина
   
      Людские чувства, словно бумеранг,
      И трудно нам оспорить это мнение:
      Добро,тепло к другим - вернётся нам,
      Они дадут - благословение!
      А зло, предательство, обман
      Твоим же, станут - поражением.
      Дай БОГ,  осмыслить это нам,
      И  всё понять, со временем...

           И, хоть единожды - предАл,
           Ты - П Р О И Г Р А Л!!!
           Но так и не понЯв:
           СЕБЯ! при этом то же - ПОТЕРЯВ!