01. 12. 2011. Просто одинокая волчица...

Елена Мюнстер
"Просто одинокая волчица
Ищет своего среди мужчин..."

Боли нет - лишь щемящая грусть
По тому, что уже не случится.
Одинокой останусь волчицей
Не найдя никого... - Ну и пусть!