2011. И опять о любви

Тихий Ветер
Дай-ка карты я раскину,
Погадаю на любовь.
Кто из вас меня вновь кинет,
Кто мне сердце разобьёт.

Ах, КП, моя зазноба,
Как любила я тебя,
Обещаний было много,
Но ты бросила меня.

Старость мне согреть решила,
В этот раз сама СП,
У ЕР деньжат просила,
Те оставили себе,

Говорят, согреем сами,
Подожди, вот выйдет срок,
Мы и сами все с усами,
Соберём вот лишь оброк.

Обо мне в ЛД хлопочут,
Защитить меня хотят.
Заграница всех нас хочет…
В плуг запрячь и понукать.

Есть ещё вокруг ребята,
Что на митинги зовут,
Словно глупы мы котята.
Не поймём, куда ведут.

Суматоха вся напрасна,
Так мне карты говорят.
Одинаково прекрасны
Обещания летят.

Брошу карты на столешню,
Взглядом землю обведу.
Я за мир, за нашу песню,
Я за тех, кого люблю.
 
Ну а вы, ребята бравы,
Постарайтесь, на сей раз,
Резковаты наши нравы,
Не поймём, не ровен час.