Притвора

Валентина Фисай
           (Игра слов)

Я притворяюсь,что тебя не слышу,
я при-творяюсь, створки при-творяю,
что я не вижу и не понимаю,
о чём молчишь ты и о чём ты дышишь.

И ты готов со мною при-твориться,
но я опять тебя не до-пускаю,
не то гоню, не то я воз-вращаю...
Но слов игра готова повториться.