бывает..

Миша Сенечка
во мне противоречия :
поздравить или нет.
я не забыл ,я помню
 прошло немало лет.

 когда то,что то было,
 но разошлись пути.
и в памяти не стерлись
 благие дни любви.
 
 я помню ту скамейку,
  что в парке у ворот,
 где рассказал впервые
 похабный анекдот.

 потом мы целовались
 плевать на целый мир.
 да... было было время.
 как сильно я любил.

   какой же был счастливчик ,
   когда впервые смог
  я расстегнуть твой лифчик
  и не сломать замок.
 
  да было  было время
  но было... и прошло.
  короче...с днем рожденья!

 мне в жизни повезло,
 что ты когда то рядом
 была в моей душе.

 бывает.. не случилось:
 "с милой в шалаше"...