Пишите

Рената Вольф
Пишите, пишите, пишите
Письма, рассказы, стихи.
Этим вы не совершите
Немыслимые грехи.

Спасибо, что написали,
Отрывая дни календарю.
А за что - вы придумайте сами,
Я просто благодарю...
 
01.12.2011