Себя представил каравеллой...

Волков Северный
Себя представил каравеллой…
разорван парус и штормит…
энергия почти как в ТВЭЛах,*
а слов и рифм, увы, лимит.

Потом хотел представить волка,
уж шкуру начал примерять…
подумал: «Ведь, намылят холку,
уж ждут, поди, бока намять».

Напрасно лоб руками тискал,
уж «комп», похоже, заскучал.
Будильник на столе «затикал»:
«Ты зря по клавишам стучал».

Желанья все совсем повисли
и «ВОРД» остался не у дел.
От всех глубоких, мудрых мыслей
нет ничего – один пробел.

* ТВЭЛ – тепловыделяющий элемент в ядерных реакторах.

1. 12. 2011.