Rainbow beach

Любовь Лентон
Шоссе. Сто восемьдесят. Темный пурпур  ночи.
Deep purple обжигает страстью! Скорость!
И я, как пьяная, когда слышу твой голос..
На крутом повороте спросишь: «..........»
Я отвечу: «Очень!»


Не оглядывайся!


Сбежали..

...Мы  выпьем все вино в приморском  баре. Смешаем белое и красное, и мир станет розовым;    
перепутаем сон с явью и превратимся в неизлечимо больных - нашими грезами.
А с неба  будут падать звезды - в океан и на нас - целыми гроздьями.
И на каждую  упавшую  загадаем вновь только    одно     желание...
Мы проснемся на песке от шума прибоя и  будем лежать, обнявшись , все еще пьяные,
а потом часами сидеть на берегу и смотреть на, серебристые от солнца, полосы,
что слепят глаза , любоваться чайками и перекрикиваться с птицами.
А ты  дрожащей рукой будешь красить  мои ресницы и..
скажешь - бледность не идет мне.., а я буду улыбаться , но чуть - чуть незаметно злиться
и , в отместку , искать седину и ворошить ветром твои волосы...

Знаешь, мы не будем друг-друга любить, ведь любовь.. это так больно.
Давай просто.., как случайные знакомые.. Ты будешь Мой Нежный,
а я..
..я всегда Твоя  Невозможная..
Но они..  опять! , как прежде,
без ума.., не могут оторваться.., изучая друг - друга взглядом в надежде,
что он  ей снова приснится, а она ему/  - вот такая, пропитанная солью,
обнаженная. незнакомка. русалка, выброшенная на берег волнами.
Он будет целовать ее , как в последний раз - как целуют при прощании.
На века. Когда нет больше встреч, и  в душе темный пурпур - музыка  расставания...
Но о нем ни слова. Сегодня все сбудется! Посмотри на небо - какая луна  полная!
Расстояния....Солнце  и Луна почти слились воедино  – ведь   это   омен   нам.
А у неба цвет перламутровый..Ты знаешь, этот берег зовется Радужным.
Rainbow beach. Мы запомним   только   этот   день. Остальное уже неважно нам.               
Будем перебирать пальцами разноцветный песок  и считать годы нашей вечности,
рисовать  на нем друг-друга и оставлять  следы , теряющиеся в бесконечности
нас. Этого берега. Этого дня. Мы будем жить сегодня. Ведь знаем же , что жизнь - та еще  бестия!
А встречать закат уплывем в океан.
                Нас никто  не найдет. 
                Все знают, эти  двое  пропали  без вести..



* Радужный берег - буквальное название  побережья с разноцветным песком(Австралия)