Женщина как кошка или

Елена Жигалева 2
Дикой, ласковой и вздорной кошкой.
Сядет  у окна в тиши ночной порой.
Словно женщина, а все же загадкой.
Будет  для тебя в душе всегда такой.

Звезды в небе танец исполняют
Глаз зеленых, притяжением звезда
Мистикой чудес вокруг зима витает
В первый день, наставший декабря.

В лунных бликах ночь подвластна
Вся, прогнувшись от желаемых измен
Грациозным, гибким юным  станом
Пробудилась в танце неустанном.

В ритмах танго стала неподвластной
Одурманив юную вечернюю луну
Скоро станет птицей над  рассветом
Превращая  сон твой в звонкую струну

Спишь, в дурмане сладком наслаждения
Под ухо, мурлыча тишиной тебе слова
Представляешь  тел блаженное  совокупление
Как добравшись ввысь, вдруг обрывается струна

Просыпаясь  в капельках  желаемого счастья
Сжался  силой, неземными узами любви
Выложив узор снежинками на стеклах
Дикость кошки жаждет  от него любви