Монолог Водопада

Вячеслав Горбачев-Царев
Я – мощный горный водопад,
Не знаю в жизни равновесья.
Пусть птицы реют в поднебесье,
А я своей судьбине рад.

Пусть жизнь моя – сплошной кошмар,
Гудят от напряженья жилы.
Я просто отдаю все силы,
Чтобы земной вращался шар!