Море цвета лазурного...

Лариса Часовская
море цвета лазурного
пело песню Любви...
волны гибкими струнами
в такт ему: "Се ля ви ..."
ты смеясь переливчиво -
обнимала закат...
твоё мокрое личико
сто эмоций, каскад.

море цвета лазурного
пеной страсти шептало...
ты веселая, бурная...
а я жадный... мне мало...
ты - изгибами... складками...
я - напором и страстью...
поцелуями сладкими...
замирали от счастья...

море цвета лазурного
равнодушно к прощанию...
блики солнца пурпурного
красят розовым здания...
я целую под локоном
шейку нежную, темную...
до прощания - сколько нам?
это море - запомним мы!


Рисунок Автора.