Поговорил по интернету

Соловушка 2
Поговорил по интернету.
О чем? Не вспомню завтра я.
А ночь все близится к рассвету.
И ждет меня кровать моя.
Так дни проходят в новом веке:
Компьютер связывает мир.
И мысли в каждом человеке
Летят свободно в сеть квартир.
Не знаю, хорошо ли плохо,
Границы сдвинул интернет:
В Сибири если кто заохал,
То Север вмиг подаст совет.
А может, сблизятся и души
Кого-то для семейных слов.
И все-таки жить стало лучше.
Спокойной ночи! Соловьев.