Наша любовь

Валентина Ильина-Печенова
Я выросла в кварталах городских,
Не очень шумных и не очень тихих,
И в темноте ловила лунный блик,
Когда глазунья пачкала мне книги.

Задумывалась, как устроен мир,
На небе звезды лишь под утро тают,
И солнце восседает визави,
Маг вихорь кружит листья по спирали.

Я с детства знала вечную любовь,
Ну, раз вокруг всё так непреходяще!
Тела пройдут своих там 100 кругов,
У нас как Свет и после края спляшет.