Любовь

Сергей Евгеньевич Гранкин
 Я увидел тебя и в душе моей, что - то случилось,
 Вдруг зима превратилась в залитую солнцем весну.
 Ты согрела теплом, и сердце моё растопилось,
 От холодного льда и оно загорелось огнём.

 И цветы расцвели, красотой и любовью наполнив,
 Этот серенький мир, превратив его в красочный рай.
 Я влюбился в тебя, как мальчишка первой любовью,
 Отдавая тебе свою нежность, лаская тебя.

 Я боялся дышать, чтоб тебя ничем не обидеть,
 И ты поняла, как и насколько сильно люблю.
 Мы в объятьях с тобой на мгновения слились,
 Твои нежные губы мои обожгли как огнём.

 И в райском саду мы с тобой очутились,
 Где желание, страсть и море цветов.
 И где нет никого в этом сказочном мире,
 Здесь вечно живёт лишь одна святая любовь.